Warhammer 40.000 - Fire In The Sky - тотальная конверсия SW:FoC
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Хаос, концепт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Nagentus
Моделлер, текстурщик, кодер
Моделлер, текстурщик, кодер
avatar

Сообщения : 268
Дата регистрации : 2010-05-03
Возраст : 25
Откуда : Севастополь

СообщениеТема: Хаос, концепт   Пт Сен 30 2011, 11:14

Ну, вы поняли кого благодарить.


Концепция:
Мощные стволы, приличная скорость. Тактика - уничтожение ключевых кораблей противника с дальнего расстояния (почти все оружие дальнобойнее аналогов) и сильный добивающий удар. Сварма сначала, илита в конце – все по бэку))

Минусы – нет крепкого лба имперцев и холофилдов Эльдар, те – самый хлипкий в непосредственном столкновении флот. Мало-мало торпед.

Т1

1)Истребители

2)Бомберы (какой сюрприз)

3)«Иконоборец» - это как кобра, только никаких абилок и вооружение – 3 дросальных батареи. Задача – корабли первой волны, в отличие от остальных Тир1 кораблей создают реальный шквал огня. А еще ими, думается мне, можно спамить и рашевать)

Т2

1)«Идолопоклонник» - или ж просто Идолятор – лэнс на носу, пушка второй силы в турельке. Фроде фаершторм-фаерштормом… но у него увеличенная дальность обзора, точность и орудия бьют на 45. И летает чуть быстрее. Но и стоит дороже, и, думаю, в рамках ЕаВ его стоит сделать чуть по хлипче. В итоге – единственное на этом тире 45 орудие, пусть и слабое. Нервировать.

2)«Язычник» - Инфидел – это торпедоносец. Не, я понимаю, что имперцам смешно, и тем не менее – торпеды 2 силы, батарея 2 силы, летает на 30. Собственно, все)

3)Тут возник трабл –ну нет у Хаоса лайткрузеров. Потому я покалечил Слотера
Итак, Слотер («Кровопролитие») в моей редакции – 6 хитов, скорость 30, бротовые ленсы 2 силы на 30, батареи 4 силы на 30, дросальные. Стоит прилично, броня стандарт. Короче, работаем на подхвате – садит пушками по кругу, может вжарить ленсами.

Т3

1)«Бойня» - Карнейдж – куча пушек. Летает уже как обычный крейсер, вооружен ведрами батарей: Бортовые 6 силы на 45 и 4 силы на 60, и дросальные 6 силы на 60.

Лирическое отступление – вам кажется, что хаос неимоверно крут? Подумайте еще раз – у него нет непрошибаемого носа, плодящего кучи торпед.

2)«Убийца» который Мурдер – наша классика. Батареи 10 силы на 45 с бортов, ленсы 2 силы на 60 на носу. Задачи - сжигать врага с 60-сти, а потом отрабатывать пушками. Универсальны и полезны.

3)«Опустошение» - авианосец. Стандартная квота в 2 сквадрона, бортовые ленсы 2 силы на 60 и дросальная батарея 6 силы на 30. Пилюс одна зенитка. Дорогой должен быть, на уровне Т4 почти

Т4

1)«Ахенон» - хэви крузер. Фаерсуппорт такой. Не слишком дорогой. Вооружен бортовыми ленсами 2 силы на 60 и еще дросальными ленсами 2 силы на 45. ну и пушки 6 силы на 45. Многаленсов. И повышенная ПРО, что важно, тоесть в свободное плавание можно отпускать, по тылам. Я бы ему еще скорости добавил, или способнось бустить.

2)«Гадес» - наш элитный крейсер. Боевой корабль, очень хороший. Бортовые батареи 10 силы на 45, Дросальные и носовые ленсы, все на 60 и все 2 силы. Много фаерпавера вообще.

3)«Репульсив» - имхо лимит 2. Живучее обычных крейсеров, вооружен бортовыми батареями 14 силы на 45, дросальным ленсом 3 силы на 30 и носовыми торпедами 6 силы. А еще у него аж 4 зенитки - бомберы плакают. Тоесть второй в армии торпедоносец и второй в армии боец-автоном. Дорогой и лимитный, но в целом должен превосходить корабли того же класса в поединке 1 на 1. Контраст сварме первых тиров.

Т5
А здесь у нас внезапно авианосец.

Линкор класса «Осквернитель».
Выпускает по 4 эскадрилии. Помимо этого несет бортовые батареи 6 силы на 60, дросальные ленсы 3 силы на 60 и носовые ленсы 4 силы на 30. И те же аццкие 4 турельки. Короче, один в поле воин. Каждый трушный хаоситский лорд мечтает вырватся впереди всей армии на такой штуке и отжеч по полной.

Нужно будет эльдаров, героев и наземку - выложу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fireinthesky.2x2forum.ru
eXsident
Маппер
Маппер
avatar

Сообщения : 209
Дата регистрации : 2011-10-06
Возраст : 22
Откуда : Орел

СообщениеТема: Хаос, концепт наземные силы   Ср Окт 19 2011, 06:00

По скольку, по стольку я предпологаю сейчас назвать возможные войска Хаоса скримиша и возможность получения некоторых из них в галактическом режиме:
P.S. Стоимость лишь относительная для сравнения!

Пехота:
Производящие здание "Храм Хаоса".
- Ренегаты, основная единица и пушечное мясо. Умеют залегать. Имеют низкое количество хп, но быстрее строяться, чем аналоги других рас. 1 отряд - 9 человек. Абилка: "Залечь".
Стоимость: 100. Тир 1.
- Ренегат ХВТ с ракетной установкой - охотники на танки. Те же ренегаты просто имеют ракетницы. 1 отряд - 6 человек (1 стреляет, другой заряжает). Абилка: "Залечь".
Стоимость: 150. Тир 1.
- Кровопускатели. Сильные юниты ближнего боя, скашивают пехоту врукопашную, поправляют здоровье за счет убийств. Медленные. Абилка: "Ярость".
Стоимость: 250. Тир 2.

Спец подразделения:
Спец подразделения - отряды создающиеся при специальных условиях, Галактический режим - Наличие специального корабля, Скримиш - Вообще никак или провести специальное исследование "Поддержка спец сил", а производство на HQ. Все на Last Тире.

- Космодесант Хаоса, батьки сражений и главное лицо хаоса после демонов. Сильный Балистик скил и могучая броня вкупе дают отличное скашивание пехтуры и неплохую головную боль технике. Высокая скорость. 1 отряд - 6 человек. Абилки: "Мельта Бомба", "Спринт".
Стоимость: 700.
- Берсеркер Кхорна, ну тру хаосит проливший кучу крови и т д и т п. Сильный Вепон скил. Добежит - мало никому не покажется. Безбашенные типы, которые только и жаждут пролить чужую кровь или свою, Who Cares? Высокая скорость. 1 отряд - 4 человека. Абилка: "Ярость Берсеркера".
Стоимость: 900.
- Облитераторы, ну если бересерки несли смерть в ближнем бою, то облитераторы несут ужас всему в дальнем бою, на подчтительном расстоянии. Низкая скорость, взамен на оромный по силе Балистик Скил и туеву хучу хп. 1 отряд - 3 человека.
Стоимость 1500.

Техника:
Производящее здание "Завод Бронетехники ака Corrupted".
- Рина. Имеющая болтер на вооружении. Может перевозить по 1 отряду. Среднее количество хп. 2 штуки на отряд.
Стоимость: 300. Тир 2.
Производящее здание "Врата Машин".
- Дредноут Хаоса, опасный шагатель ближнего боя. Яростный и пафосный. Может сбрендить во время боя и нанести много урона технике и пехтуре. Хороший хп. Малая скорость. 1 штука. Абилки: "Ярость Берсеркера".
Стоимость: 450. Тир 3.
- Осквернитель, шагатель, которому в рукопашную драться мы не дадим. Вместо этого он будет артилерией.
Скорость средняя. Для стрельбы надо закрепится. Помимо дула стреляет болтером. Большое количество ХП.
1 Штука. Абилки: "Огнемет", "Укрепится".
Стоимость: 550. Тир 3.
- Хищник хаоса танк, имеющий среднюю броню и не ахти вепон скил (не раскаченный), слабее Леман Раса, от этого больше в числе. 3 штуки на отряд.
Стоимость: 675. Тир 3.
Производящее здание "Портал Хаоса".
- Ленд Рейдер Хаоса, хоаситский бонетранспортер, перевозящий пехтуру и имеюий огромный слой брони. Мощный и Медленный. Несет Смерть и разрушение всему не хаоситски раскрашенному. Абилкa: "Corrupted machine spirit".
Стоимость 1000. Тир 4.

Специальный герой Галактических завоеваний: Титан "Пес Войны" - Ацкий ужас всему живому, да и не живому тоже. Стреляет настолько мощно, что 1 на 2 может снести Бейнблейды. Чтобы его уничтожить нужны кучи пушек и удары с орбиты. Скорость относительно медленная.
Стоимость: 2500. Наличие на то Портала Хаоса, Тактического Штаба и HQ На планете.

Оружейная Хаоса - Исследования.


Вот это мое предложение...Хотите исправьте я лишь представил возможный список этих вкусностей которые можно внести в игру. Касательно командиров только думаю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
normann



Сообщения : 77
Дата регистрации : 2011-10-20
Возраст : 46
Откуда : Г. Сочи

СообщениеТема: Re: Хаос, концепт   Ср Окт 26 2011, 09:10

у меня два вопроса 1) будут ли в игре реализованы элитные корабли доступные для найма в еденичном количетсве вроде "терминус эст" или личной боевой баржи фулгрима? 2) будут ли "демонические корабли? к примеру доступные для найма только на демонических мирах, вот пример
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nagentus
Моделлер, текстурщик, кодер
Моделлер, текстурщик, кодер
avatar

Сообщения : 268
Дата регистрации : 2010-05-03
Возраст : 25
Откуда : Севастополь

СообщениеТема: Re: Хаос, концепт   Ср Окт 26 2011, 09:24

В первых релизах - нет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fireinthesky.2x2forum.ru
eXsident
Маппер
Маппер
avatar

Сообщения : 209
Дата регистрации : 2011-10-06
Возраст : 22
Откуда : Орел

СообщениеТема: ...   Ср Окт 26 2011, 09:35

Пфф...Никто о первых релизах не говорил...Very Happy
Это он о галактическом Конквесте...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nagentus
Моделлер, текстурщик, кодер
Моделлер, текстурщик, кодер
avatar

Сообщения : 268
Дата регистрации : 2010-05-03
Возраст : 25
Откуда : Севастополь

СообщениеТема: Re: Хаос, концепт   Ср Окт 26 2011, 09:50

Нууу.. Может быть когда-нибудь. если мне или Андрею будет не лень моделлить очередные крейсера Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fireinthesky.2x2forum.ru
eXsident
Маппер
Маппер
avatar

Сообщения : 209
Дата регистрации : 2011-10-06
Возраст : 22
Откуда : Орел

СообщениеТема: ...   Ср Окт 26 2011, 10:52

Я лично считаю, что корабли типа Спейс Халк (Может даже Исскуственного Мира Эльдар) просто неободимы в конквесте...Ведь это ж...Пафос!...Very Happy
У вас есть мысли касательно этого?...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
normann



Сообщения : 77
Дата регистрации : 2011-10-20
Возраст : 46
Откуда : Г. Сочи

СообщениеТема: Re: Хаос, концепт   Сб Ноя 05 2011, 05:06

я вот думаю, не надо делать на репульсив ограничение 2 штуки.... ну как то это не очень, лучше уж пусть он будет подороже, но без лимитов
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
F@llen
Редактор
Редактор
avatar

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2011-11-08

СообщениеТема: Re: Хаос, концепт   Пн Ноя 14 2011, 00:20

Вс Ноя 13, 2011 12:16 pm Тема: Хаос
Хаос

Т1

1)Истребители - Swiftdeath Fighter - The Swiftdeath Fighter was the most common attack craft used by Chaos forces during the Gothic War. Swiftdeaths were invaluable in defending against Imperials' massive torpedo volleys.

2)Бомберы - Doomfire Bomber - The Doomfire Bomber is a class of Chaos bomber that was used to great success during the Gothic War, Bombers are (relatively) large, lumbering craft that carry heavy anti-ship weapons.

3)«Иконоборец» - Iconoclast Destroyer - Iconoclast Destroyers are Chaos Escort class ships. Mainly used by pirate or other lawless bands, the Iconoclast is very similar to designs being produced by other shipyards. Small and compact, these ships carry an impressive array of weaponry and can threaten capital ships when massed in sufficient numbers. When in combat they are usually seen engaging enemy escorts, destroying attack craft, and shooting down incoming torpedoes.

Т2

1)«Идолопоклонник» - Idolator Raider - Idolator Raiders are Chaos Escort class ships. Little is known of where they are built, although it is speculated that they are constructed at the excommunicated Forge World Xana II, near the Eye of Terror. Idolators are known to include technology of non-human origin, from xenos such as the Kroot or Fra’al raiders. They have excellent targeting systems, which are not possible for the mechanicus to easily reproduce. Three or four Idolators are known to have bested the defense lines and bypass a planet in favor of destroying a fleet.

2)«Язычник» - Infidel Raider - Infidel Raiders are Chaos Escort class ships. Its design originated from the Monsk orbital shipyards in an effort to provide a larger version of the Cobra Destroyer, which disappeared in the late 40th millennium. A few years later, a series of attacks against Imperial outposts and convoys by ships bearing similar design to the escort ship were reported.

3)«Слотер» - Slaughter Cruiser - The Slaughter-Class Cruiser is a fast, short-range gunship, armed to the teeth with massive weapons batteries and a modest array of broadside lances. With its advanced Scartix engine coil giving it the speed of an Escort, it can pounce on stragglers and Escort squadrons then use its firepower to blow away its victim before the enemy forces can stop it.

Т3

1)«Бойня» - Carnage Cruiser –The Carnage Class Cruiser was designed as a fleet support vessel, providing supporting fire with large numbers of long-range weapons batteries.
The Carnage class was ill-fated from the start. First, much division was caused within Battlefleet Obscurus by the myriad technical problems with its weaponry. What's more, the very first Carnage class cruiser, the Relentless, would earn the new name Initiate of Skalathrax after turning traitor during the Skalathrax Landing* and destroying half of the convoy it was guarding.

2)«Убийца» – Murder Cruiser - the Murder class is a formidable foe, with significant long-range firepower provided by a prow lance and row after row of the best Plasma cannons ever made by the Adeptus Mechanicus. The Murder class is even more deadly when working in groups, as the combined firepower of several ships is enough to bring down even mighty Battleships, such as when three craft destroyed the Relentless Persecution near the end of the Gothic War.

3)«Опустошение» - Devastation Cruiser - The Devastation-Class Cruiser is a fleet-support carrier, able to launch four squadrons of attack craft. Once its attack craft are launched, the Devastation class is able to further support the fleet with long-ranged lance fire. However, it doesn't pack much of a short-ranged punch, with its weapons batteries only sufficient to fend off an enemy until it can get back behind friendly lines.

Т4

1)«Ахенон» - Acheron Heavy Cruiser - The Acheron Class Heavy Cruiser was designed to test new lances and weapons batteries based on technology from an ancient ship found in Sector 51. As such, records show that only one of its kind - a then-unnamed ship now known as the Chaos Eternus - was ever built.

2)«Гадес» - Hades Heavy Cruiser - The Hades Class Heavy Cruiser is a long-range gunboat. Its broadside weapons batteries pack a hefty long-range punch, and are accompanied by even longer-ranged lances. In ship-to-ship duels, this gives a deadly one-two combo of heavy firepower beating down an enemy ship before the kill shot is delivered by lances...and all from out of range of most enemy ships' weaponry.

3)«Репульсив» - Repulsive Grand Cruiser - The Repulsive Grand Cruiser is the prototypical Grand Cruiser: the firepower of a Battleship carried on the hull of a Cruiser. Though its defenses are nowhere near those of Battleships, the Repulsive's firepower is nothing short of phenomenal, with lances, torpedoes, and massive amounts of long-ranged broadside weapons batteries.

Т5
А здесь у нас внезапно авианосец.

Линкор класса «Осквернитель». - Despoiler Battleship - The Despoiler Class Battleship was designed as a long range heavy fighter carrier in the mid-36th Millennium as part of the Gareox Prerogative, and was based upon schematics of the Death Guard vessel Terminus Est, the flagship of Typhus, found among the ruins of the perdita world of Barbarus - the former home world of the Death Guard. At the time, within the upper echelons of Battlefleet Tempestus command, the general feeling was that attack craft were overtaking all other forms of space combat and so plans for 15 Despoiler Class ships were put in to production. Only three were ever finished however as command realised that battleships were not being outmoded and production ceased. These ships were relegated to patrolling shipping lanes where their fast fighters could be best used against small pirate fleets.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Rai
Геймдизайнер
Геймдизайнер


Сообщения : 90
Дата регистрации : 2010-05-06

СообщениеТема: Re: Хаос, концепт   Ср Ноя 16 2011, 04:03

Хаоситские злодейские злодеи.


Правитель – еретан. Летает на флагманском (бывшем) корабле
флота – на Доминаторе изукрашенном сначала ремесленниками, а позже богами
хаоса. Уникален по факту – это же хаоситский нова кэнон!1111. Помимо этого
умеет делать знакомое воодушевление, и
все, потому что флотоводец он криволапый. Зато в компании дает несколько
имперских короблей ворованных.


Хаос Лорд на своем Репульсиве. Его репульсив какбы не просто
так, а варбандовский, потому с него атакуют планету всякие кеос спейс маринз
всякими дред кло ассолтами. Еще он умеет стрелять по своим чтобы те боялись и
сами стреляли лучше, а так же есесно Лок Он.


Демоншип. В скирмише – Мердер который быстра-быстра регенит
щиты и жизни, но стреляет довольно криво и может сваливать обратно в резерв, а
так же мешать уходить в варп другим. В компейне желательно сделать дорогим, редким
и не всегда доступным апгрейдом на любой шип. Хотя это геморно конечно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
eXsident
Маппер
Маппер
avatar

Сообщения : 209
Дата регистрации : 2011-10-06
Возраст : 22
Откуда : Орел

СообщениеТема: Re: Хаос, концепт   Ср Ноя 16 2011, 05:43

Как то...Скудно и маловато...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Rai
Геймдизайнер
Геймдизайнер


Сообщения : 90
Дата регистрации : 2010-05-06

СообщениеТема: Re: Хаос, концепт   Ср Ноя 16 2011, 05:53

Ваши идеи?)
На земле у Хаоса есть где развернуться фантазии, а в космосе..
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ikonyi

avatar

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2012-07-29
Возраст : 28
Откуда : Киев

СообщениеТема: Re: Хаос, концепт   Сб Авг 04 2012, 22:55

Хаос это искаженный демонами Империум...
Лоу инфантери,хорошо бы,"еритиками" пообзывать(с той или иной особенностью).
В ХСМ входят "разорители","рапторы" и "воины апокалипсиса"(терминаторы)+есть еще кровопускатели(другие демоны) и т.д. и т.п.))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Хаос, концепт   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Хаос, концепт
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Warhammer 40.000 - Fire In The Sky :: Рабочая площадка :: Игровые расы :: Хаос-
Перейти: