Warhammer 40.000 - Fire In The Sky - тотальная конверсия SW:FoC
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Вааарх!!!(орки),концепт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ikonyi

avatar

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2012-07-29
Возраст : 28
Откуда : Киев

СообщениеТема: Вааарх!!!(орки),концепт   Сб Авг 04 2012, 23:47

Концепция:
Мега уберные валыны(ограничение по дистанциипримером;типичным орочьего вида вооружения являются хэви ганзы. Это особенно мощные орудия, которые стреляют пусть и не очень далеко, но зато если уж попали, то сливайте воду - корабль как минимум будет серьезно поврежден, а как максимум превратиться в облако радиоактивного пара.),большинство кораблей очень быстрые(вне зависимости от массы),усилена лобовая броня.
Тактика - наткнутся,подбежать,бабахнуть\взять на абордаж( alien lol! )

Минусы - нет дальнобойных орудий,высокая вероятность промаха(орки же!)

Т1

Истребило-бомбилы - тяжелый истребитель,но слабый бомбер...а да их много...очень много)))

Ravager Attack ship - выполняет в орочьем флоте роль имперского эсминца класса Кобра

Т2

Savage Gunship - предназначен для поражения кораблей противника на близких дистанциях, их тяжелые орудия совместным залпом могут уничтожить даже линкор.

Onslaught Attack ship - вооруженный gunz батареями является аналогом имперского фрегата класса Sword

Brute Ram ship, в простонародье называемый «Открывашка» оснащен мощным, бронированным носом, его задача как следует разогнавшись взять корабль противника на таран.

Т3

Кирдык-Крузеры(Kill-Kroozer) - костяк орочьего флота составляют Кирдык-Крузеры. Они оснащены мощными двигателями, которые позволяют быстро сокращать дистанцию до цели, а их мощные орудия способны приченить серьезный урон. Добавьте к этому склонность орков к обордажу и выпоймете почему этот корабль так называется.

Каменюки - оборудованные орудиями астероиды, так же известные как Каменюки. Они часто выполняют роль десантных кораблей, как однажды "посчастливилось" узнать жителям Армагеддона(можно использовать,как огневые платформы).

Террор-Крузер(Terror Ship) - в отличии от других кораблей, оснащенных пусковыми отсеками, Террор-Крузер не остается на дальнем конце поля боя. Скорее наоборот, его стреляло-бомбилы действуют в непосредственной близости от него и при его огневой поддержке.

Т4

Супер Линкор(Super BattleShip) - одни из самых крупных кораблей орчьего флота известны как Супер Линкоры. Они чаще всего играют роль флагманов. Их постройка происходит примерно следующим образом: из нескольких космических скитальцев извлекают самые крупные корабли, скрепляют их, Мек знает как, а затем ставят дополнительную броню, щиты и самые большие пушки, какие только могут найти Орки.

Т5

Космический Скиталец - гигантская, многокилометровая конструкциям состоящих из древних кораблей, астероидов и космического мусора, сформированного течениями и энергиями Варпа в одно целое(короче - убер-мега-зло).

Да-да,я не разбирал до мелочей характеристики брони и вооружения кораблей,да еще и далековато оркам до полноценной расы в этом моде...И все же мне хотелось показать,что есть еще во вселенной сила,которую ни кто не может игнорировать!

P.S.:Огромное спАААсибо сайту dreamworlds.ru за унификацию информации(там еще и тау-флит есть)! Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ikonyi

avatar

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2012-07-29
Возраст : 28
Откуда : Киев

СообщениеТема: Re: Вааарх!!!(орки),концепт   Вс Авг 05 2012, 00:41

Наземные силы

Пехота:

-Парни (Boyz). Вот что мы понимаем под словом Орки — здоровенная орущая толпа, палящая куда не попадя и выпиливающая всё что движется (а что не движется, подвинет и выпилит). Парни — основа армии орков. И выполнять они могут самые разнообразные функции.

-Танкобои (Tankbustaz).Стреляют в ближайшую технику.

-Нобы (Nobz). Правящая элита Орков, самые большие и злобные, за исключением Босса. Нобы вооружены и оснащены лучше других орков. Они любят проявлять жестокость по поводу и без, и всегда влезают в любую драку, «шоб показать, хто тута главнай!». В итоге мы имеем отряд мощных рукопашников-ветеранов, от одного вида которых даже могучие космодесантники начинают молиться своему «импиратару» (кто играл в «Space Marine», думаю, понимает, о чём я).

Элита:

-Коммандос (Kommandoz). Этакие орочьи спецназовцы, обожающие «биспалевна» подкрадываться к врагу и тихо резать ему глотку. А некоторые коммандос даже умеют читать!

-Варбосс (Warboss). Босс- это самый большой, самый сильный, а значит, и самый главный Орк, поэтому его все слухают!

-Большой Мек (Big Mek). По характеристикам- тот же ноб. Конечно, не такой мощный в рукопашке, как Босс, зато имеет много всяких интересностей в арсенале. Кстати, единственный персонаж в армии орков, которому можно дать силовое оружие в виде горелки (Burna).

Техника:

-Смертолёты (Deffcoptaz). Отряд-камикадзе для разбирания техники.

- Смертодред (Deffdread). Большой, топтучий и стрелючий- воплощение орочего духа.

- Тачила (Truck) - хлюпкая, но крайне быстрая машинка(транспорт).

- Дред - мощный шагатель-рукопашник. Является юнитом рукопашной поддержки.

-Трофейный вагон (Looted wagon) - Орки обожают красть технику у других рас и переделывать под свои нужды, в результате чего машинки получаются крайне темпераментными и менее эффективными, чем до переделки. Хотя и полезность их нельзя отрицать.

- Стомпа - что сказать...Это Стомпа)))

P.S.:За инфу спс cardplace.ru))
P.S.2:можно много еще чего добавить\вправить,но потенциал виден невооруженным глазом
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Вааарх!!!(орки),концепт
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Warhammer 40.000 - Fire In The Sky :: Рабочая площадка :: Игровые расы-
Перейти: